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Nos différentes baguettes

  • La baguette moulée: baguette cuite sur filet. C'est une baguette moelleuse et fondante.

  • La baguette classique: baguette cuite sur tapis. C'est une baguette plus large que la moulée et plus croustillante.

  • La baguette traditionnelle :baguette à l'ancienne, pétrie et façonnée à la main. C'est une baguette très croutillante.

  • La baguette faluche:baguette très moelleuse. Idéale pour les enfants et pour les sandwichs.

  • La baguette campagne: baguette "gris/ blanc" avec une mie ferme.

  • La baguette céréales: baguette à l'ancienne garnie d'un mélange de céréales.

  • La grosse baguette: baguette moelleuse aussi appelée "pains" dans le sud de la France.

  • La baguette apéro ou barbecue: baguette à l'ancienne croutillante et moelleuse garnie de poivrons et d'olives. Idéale à l'apéritif avec un filet d'huile d'olive ou un peu de fromage frais.

La baguette apero